quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Sangria Tradicional

Ingredientes (Para um jarro grande):


1 Laranja
1 Maça Verde (ou Vermelha)
Meia dúzia de Morangos
1 Pêssego
1 Lima
Uma dúzia de bagos de uva
Acuçar (q.b)
1 Cálice de Licor Beirão
1 Cálice de Martini branco
1 garrafa de tinto bem gelado
1 Lata de refrigerante lima-limão
2 Paus de Canela



 Preparação:

Corte a maça, o pêssego, os morangos e a laranja em pedaços. Corte os bagos das uvas ao meio, esprema o sumo da lima e misture tudo com o açúcar. Junte os paus de canela. Deixe macerar à temperatura ambiente por uma ou duas horas. Junte os cálices do licor, o martini e o refrigerante. Mexa bem. Junte finalmente o vinho que deverá estar já bem fresco.


Sugestões:
Se for preciso acrescente alguns cubos de gelo.
Use um vinho de boa qualidade. Nada de vinho barato pois pode estragar tudo.

1 comentários:

Dragão Azul Forte disse...

Fico à espera, como refrescante em tempo de canícula...

Enviar um comentário